Главная » Спорт » Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Спорт ~ Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Лондон, Февраль 12 (Новый Регион, Евгения Штефан) – Поражением англичан завершился товарищеский матч между футбольными сборными Англии и Испании, завоевавшей в 2008 году звание чемпиона Европы. Английская сборная, не попавшая на Евро-2008, уступила со счетом 2:0.
Первый тайм прошел в высоком темпе, и у ворот обеих команд возникали опасные моменты, но испанцы были напористей и, в результате, оказались более удачливы.
Первый мяч оказался в воротах англичан на 26-й минуте, но ликование болельщиков хозяев встречи было недолгим, поскольку автор этого удара – Давид Вилья – бил из положения вне игры.
Вскоре ворота подопечных Фабио Капелло вновь оказались под угрозой, на этот раз уже куда более реальной. Вратарь англичан Дэвид Джеймс не удержал в руках отрекошетивший от защитника после мощного удара Фернандо Торреса мяч, и лишь расторопность других игроков помогла выйти из этой досадной ситуации без потерь.
Через шесть минут после этого обострения у ворот английской сборной все тот же Вилья смог перехитрить двух защитников и завершить свой проход несильным, но точным ударом, перед которым голкипер Дэвид Джеймс оказался бессилен.
Во втором тайме на поле вышел полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, тем не менее, расстановка сил очень напоминала первую половину матча.
Испанцы чаще заставляли понервничать вратаря англичан, лишь в редких случаях давая соперникам возможность войти в свою штрафную площадку. На 61-й минуте встречи мяч снова едва не оказался в воротах гостей встречи, когда Торрес почти вышел один ни один с голкипером.
Спустя 10 минут разрыв в счете все же был увеличен – после штрафного удара мяч в сетку головой точно переправил Льоренте.
Англичане имели шанс отыграться, когда прорвавшийся к воротам Карлтон Коул с острого угла отправил мяч в створ ворот, но Карлос Марчена в подкате спас команду. Окончательный итог матча – 2:0 в пользу сборной Испании, передает Би-би-си.
-Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель. (Бенедикт Спиноза)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5915]   Автор, rNd 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Последние новости
Арест года! Парень из GREENPEACE раздавал листовки, когда его задержал ОМОН. Что было дальше - смотрим под катом)) Мега-смешная сцена))
12-й Фестиваль морской грязи проходит в городе Порён на пляже Тэчхон с 11 по 19 июля. Фестиваль грязи – это место, где можно не только получить массу впечатлений, приняв участие в разнообразных програ...
[подробнее]
Южноуральские пограничники задержали очередную крупную партию контрабандой водки. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области, сегодня, 3 марта, ...
[подробнее]
Уральские школы определяются с предметами курса "Основы религиозных культур", которые будут вести их педагоги...
Ежегодно первый день июля по традиции знаменуется для россиян различными нововведениями. Они могут касаться самых разных сфер жизни: правил дорожного движения, расчетов коммунальных тарифов, пенсий и ...
[подробнее]
Назначение Петра Порошенко главой МИД Украины - это последняя попытка Виктора Ющенко наладить мосты с Россией...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.