Главная » Спорт » Коммунисты требуют отставки руководства Российского Футбольного Союза
Спорт ~ Коммунисты требуют отставки руководства Российского Футбольного Союза
Коммунисты требуют отставки руководства Российского Футбольного Союза
Москва, Февраль 20 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Сегодня молодые московские коммунисты из организации «Левый Фронт» проведут пикет у офиса Российского Футбольного Союза, на котором потребуют отставки руководства РФС.
Поводом для акции, которая пройдет под лозунгами «Мутко и компанию – в отставку!», «РФС, хватит ложиться под олигархов!», «РФС прислуживает Абрамовичу!», «Хиддинк должен тренировать только сборную России!», стало решение главной футбольной организации страны разрешить главному тренеру российской сборной голландцу Гусу Хиддинку совмещение работы в сборной и британском футбольном клубе «Челси», владельцем которого является олигарх Роман Абрамович.
Коммунисты уверены, что руководство РФС пошло на поводу у Абрамовича и выражают беспокойство по поводу дальнейших выступлений сборной в отборочном турнире Чемпионата мира. «Вполне очевидно, что последнее решение руководства РФС фактически навязано ему основным спонсором сборной России, известным олигархом Романом Абрамовичем, – говорится в распространенном обращении ЛФ. – Представители движения Левый Фронт, как и многие эксперты и болельщики сборной России убеждены, что работа в клубе «Челси» сделает практически невозможной эффективную деятельность Гуса Хиддинка в сборной России. Таким образом, пойдя на поводу у олигарха, руководство РФС вошло в противоречие с интересами национальной сборной, что является недопустимым».
Во время пикета его участники покажут «красную» карточку руководству РФС, а также потребуют проведения немедленной проверки финансовой деятельности Российского футбольного союза на предмет наличия фактов коррупции. Также активисты Левого Фронта предложат Роману Абрамовичу в условиях кризиса продать футбольный клуб «Челси» и сосредоточиться на поддержке сборной России.
Любопытно, но это уже не первый случай, когда представители левых организаций выступают с громкими заявлениями на футбольную тематику. В прошлом году особую активность на этом фронте развернула Ленинградская организация КПРФ, обнародовавшая целый ряд эпатажных текстов. Радость от победы петербургского «Зенита» над мюнхенской «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА питерские коммунисты выразили в «лучших советских традициях». «Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком HАТО мюнхенская «Бавария» разгромлена! – говорилось в обращении, опубликованном после игры на официальном сайте организации. – Коммунисты Петербурга обращаются к властям с призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, «а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России».
Еще больший восторг коммунистов с родины Октябрьской революции вызвала победа молодежной женской сборной Северной Кореи в финале чемпионата мира над командой США. «Сбылась мечта всего прогрессивного человечества! Лани с раскосыми глазами и тонкими талиями, усиленные волшебной силой Ким Чен Ира и громоподобного чучхе нанесли решающее поражение футбольной команде ЦРУ США, – заявили после финальной игры питерские коммунисты. – Обе страны – солнечная Корея и развязная Америка – напряженно готовились к поединку. Девушки КНДР делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные Джейн и Луизы пили виски, били негров и заводили случайные связи. Кореянки читали на ночь Ким Ир Сена, Ким Чен Ира, Ленина, Сталина. Смотрели фильмы про партизан. Американские псевдофутболистки от ЦРУ листали комиксы, смотрели Си-эн-эн , рисовали рожки пламенному Фиделю Кастро и беспрестанно красились. Результат налицо».
Победа северокорейской команды вызвала у коммунистов настоящую эйфорию, породившую смелые коммунистические фантазии. «Перед лицом неминуемого спортивного краха администрация Буша применила запрещенный и чудовищный прием – все игрульки футбольной команды США были заменены на женоподобных роботов-андроидов типа Н-9X, способных перемещаться по полю с нарушением принятых во всем мире футбольных правил и предсказывать математически точно траекторию мяча противника, – объяснили своим сторонникам коммунисты. – В ответ на это братская Трудовая партия Кореи и лично товарищ Ким Чен Ир, а также товарищ Ким Ир Сен передали юным кореянкам тайную силу хо-гинь-до, которая красным лучом прошила железные панцири жестоких машин Буша и коварной женщины-кошки Кондолизы Райс, и мозги звездно-полосатых андроидов оплавились... Зрители обратили внимание на неслаженность действий американской команды на поле и пустые глаза янки».
Последним околофутбольным шедевром питерской организации КПРФ стало заявление, связанное
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Коммунисты назвали поступок Аршавина предательством и сравнили его с проституткой.
«Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами», – отмечается в заявлении петербургских коммунистов. – Горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене. Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на полшага от полного краха. Не найдешь ты на Западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! «Зенит»-то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без «Зенита», без Ленинграда, без Родины?!»».
Стоит отметить, что ЦК КПРФ не оставил без внимания деятельность своей ленинградской организации. В феврале этого года стало известно, что руководство Компартии приняло решение о расформировании организации в Петербурге и смещении с постов всего его руководства. Возможно, причина заключается в том, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов абсолютно равнодушен к футболу, а предпочитает волейбол и туристические походы, о чем неоднократно заявлял в публичных выступлениях.
-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4714]   Автор, small 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...

Последние новости
Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев отказался вмешиваться в конфликт между губернатором Валентиной Матвиенко и министром культуры Александром Авдеевым...
Сегодняшнее решение Верховной Рады по отставке Владимира Огрызко с должности главы МИД Украины является "заказом со стороны внешних сил"...
Самая сильная бабуля ей 70 лет но она готова дать фору любому спортсмену, желаю всем такого духа и силы в этом возрасте!
Нечто новое в фаст-фуде.Наверное, очень и очень нездоровая штука )
Мусульмане Албании требуют от стран-членов Организации Исламской Конференции признания независимости Косово, сообщает корреспондент "Нового Региона" со ссылкой на испанское издание El Confidencial. По...
[подробнее]
В Дубоссарском районе в светлое время суток произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал сам виновник аварии...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.