Главная » Политика » В Киеве осадили кремлевского депутата, утверждавшего, что США не вмешиваются в выборы на Украине
Политика ~ В Киеве осадили кремлевского депутата, утверждавшего, что США не вмешиваются в выборы на Украине
В Киеве осадили кремлевского депутата, утверждавшего, что США не вмешиваются в выборы на Украине
Киев, Январь 15 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Жаркими спорами обернулось выступление депутата Госдумы Сергея Маркова на круглом столе в Киеве, где он начал утверждать, что США не вмешиваются в нынешние выборы президента Украины, и у Америки в 2010 году нет своего кандидата.
Марков, находящийся в эти дни на Украине как наблюдатель, начал свое выступление с заверения «друзей и недругов» о том, что «мы отсюда никогда не уйдём».
По заверению представителя «Единой России», «американцы на этих выборах не будут активны, у них нет кандидата». Марков утверждает, что в США разочарованы экономической политикой Юлии Тимошенко, которая, по мнению западных наблюдателей, оказалась социалисткой.
С другой стороны Марков заявил о «глубочайшем разочаровании» Америки ставленниками вроде Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, которые в 2008 году чуть не привели к войне в Черном море, – когда боевые корабли США и России стояли друг напротив друга.
«Такие люди как Ющенко и Саакашвили втягивают в противостояние с Россией. В США такая политика воспринимается как полное безумство», – заверил Марков на заседании Центра социально-консервативной политики.
«Американский фактор будет играть маленькую роль», – резюмировал он.
Однако мнение Маркова подвергли резкой критике другие участники круглого стола.
«Запад и Америка так спокойны, потому что на этих выборах из 18 человек нет ни одного пророссийского кандидата. Вы сказали, что Россия отсюда никогда не уйдет, но её уже здесь нет», – сказал аналитик Фёдор Яковлев, член организации «Русское содружество».
«Президент Медведев заверил, что Россия при выстраивании отношений с другими странами будет учитывать отношение этих государств к российским соотечественникам. Однако на практике получается всё иначе. Путин сегодня декларирует успешное сотрудничество с Юлией Тимошенко», – напомнил Яковлев.
С ним согласился и присутствующий кандидат военных наук Александр Маначинский.
«Возможно, Ющенко и не выполнил задачи по развитию Украины, которые возлагались на него в 2004 году. Но он всё равно посеял такую вражду между русскими и украинцами, что не удавалось никому», – эксперт попытался умерить оптимизм российского депутата.
-Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. (Андре Терье)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+7981]   Автор, AMD 15 января 2010 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Куриные окорочка. Гарантия три года. (Фабрика пластмассовых игрушек)

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.