Главная » Политика » Нардеп Киселев: Во втором туре Тимошенко должна уступить место Тигипко
Политика ~ Нардеп Киселев: Во втором туре Тимошенко должна уступить место Тигипко
Нардеп Киселев: Во втором туре Тимошенко должна уступить место Тигипко
Симферополь, Январь 15 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Экс-лидер крымских «регионалов», народный депутат Украины Василий Киселев считает, что если между Тимошенко и Януковичем в первом туре президентских выборов будет слишком большой разрыв в пользу последнего, то лидер БЮТ должна уступить место для борьбы во втором туре Сергею Тигипко. Об этом он заявил в
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Черноморской телерадиокомпании.
По мнению Киселева, Тигипко – «человек незаангажированный, не отягощенный никакими популистскими обязательствами», в то время, как Тимошенко и Янукович «наобещали очень много такого, что выполнить невозможно».
В частности, он напомнил обещания Януковича удвоить в течение двух лет размер пенсий, и одновременно на два года освободить от налогов малый и средний бизнес.
«В свое время, Мешков (первый и последний президент Крыма, – ред.) тоже наобещал и государственный русский язык, и пенсии в рублях, и двойное гражданство. Я боюсь, что крымчане могут в очередной раз обжечься, потому что обещается всё, лишь бы получить вожделенный пост президента. Я не знаю, что с случилось с Януковичем. Ты же экономист, ты понимаешь, что невозможно совместить два твоих обещания. Первое, которое он дал пару недель назад – в два раза повысить пенсии за два года. И тут же говорит, что на два года освободит мелкий и средний бизнес от налогов. Извините, 4,5 миллиона субъектов мелкого и среднего бизнеса дают более половины доходов в государственный бюджет! Как же ты будешь повышать пенсии, освобождая от налогообложения?! Нет логики. Это обман! Зачем? Любой ценой, а потом что? Я не приемлю такого отношения», – заявил нардеп.
Кроме того, он подверг критике последние заявления Януковича о необходимости пересмотра газовых соглашений с Россией.
«Виктор Федорович на днях заявил, что он готов уже пересматривать газовые соглашения. Тут же начался переполох в «Газпроме», Европа на уши становится после таких заявлений, думая о том, что будет после этого. Зачем это делать?!» – удивился Киселев.
Нардеп также выразил уверенность, что в случае победы Януковича, в стране не будет начат процесс по утверждению законности и борьбе с коррупцией. В качестве примера он привел историю с приватизацией нынешним кандидатом в президенты крупного земельного участка в Межигорье: «Я, как и миллионы членов Партии регионов искренне верил, что две судимости Януковича, это ошибки молодости. Ну, с кем не бывает. Но когда я узнал о Межигорье, во мне все перевернулось. По какому праву у наших детей забрали государственную собственность? Как такое законно может быть, если это заповедник? Заповедники не приватизируются!»
Для Крыма, по мнению Киселева, победа Януковича будет означать окончательный переход полуострова под контроль криминалитета.
«Когда я говорю, что Януковичу нельзя быть президентом, то хотел бы чтобы все члены Крымской организации Партии регионов спросили своих городских и районных партийных руководителей о том, как за несколько дней до нового года в селе Песчаное бахчисарайского района они отчитывались о работе за 2009 год. Во главе стола во время этой беседы, в ходе которой слушали отчеты городских и районных партийных руководителей, сидел Мельник Александр Иосифович (депутат и «серый кардинал» крымского парламента, – ред.). По какому праву? Так вот я скажу, что если Янукович будет избран президентом, то Мельник будет составлять списки кандидатов в депутаты всех уровней. Вот куда все идет!» – уверен нардеп.
Он также выразил мнение, что «регионалы» в союзе со сторонниками Ющенко намеренно провалили на этой неделе внеочередную сессию Верховной Рады Украины, чтобы не позволить устранить возможности для фальсификации результатов президентских выборов: «Внеочередная сессия Верховной Рады была сорвана с одной единственной целью – не дать возможности внести поправки в закон о выборах президента, нынешняя редакция которого открывает не лазейки, а шлюзы для массовых фальсификаций. Открывается возможность голосовать где попало, по несколько раз, и особенно всколыхнули всех правила голосования на дому Поэтому фальсификации будут, но думаю, их можно будет остановить. Тут одна надежда на Министерство внутренних дел. На прокуратуру нет никакой надежды, пока она контролируется Ющенко и Януковичем».
Характеризуя кандидатуру Юлии Тимошенко, Киселев заявил, что на премьерском посту она «совершила много ошибок».
«Но, скажу вам, что она держит удар. Умеет женщина держать удар похлеще иного мужика, это надо признать», – добавил экс-лидер крымских «регионалов».
«И если будет большой разрыв между Януковичем и Тимошенко, и если во второй тур будет выходить не Тигипко, а Тимошенко, то я думаю, что все-таки она должна будет, как мужественная женщина, уступить Тигипко. А это по закону о выборах президента возможно. И тогда, безусловно, победит тот, кто выйдет с Януковичем во второй тур. Поэтому, если разрыв будет недосягаем, я думаю, что Тимошенко уступит Тигипко, исправит свою ошибку, когда она привела Ющенко, и Украина бесславно, бездарно потеряла 5 лет жизни, развития. Я думаю, что молодое поколение, которое представляет Тигипко, сможет навести порядок в стране», – заключил Киселев.
Видео можно посмотреть здесь
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. (Томас Манн)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4132]   Автор, sexy 15 января 2010 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Покупайте печенье для мазохистов! "Твикс" - сладкая порочка.

Последние новости
Мусульманкам, служащим в полиции Норвегии, не разрешат носить на работе хиджабы. Таким образом, министерство юстиции пересмотрело свое собственное решение, в соответствии с которым сотрудницам полиции...
[подробнее]
В избирательном округе N 137 Приморского района Одессы начались гонения на членов избиркомов, представляющих интересы кандидата в президенты Инны Богословской...
Пресс-служба федерального Роспотребнадзора опубликовала статистику детского алкоголизма: из 3 российских детей в возрасте от 13 до 16 лет - двое регулярно выпивают...
В минувший понедельник в Екатеринбурге состоялась акция против призыва в армию. Как сообщили "Новому Региону" организаторы, "марш" стартовал в 17:00 от здания Суворовского училища. В нем приняли участ...
[подробнее]
Российским биатлонистам, уличенным в применении допинга, будет запрещено тренироваться со спортсменами Союза биатлонистов России и отказано в любых материальных поощрениях...
Современное поколение молодых людей в России ориентировано только на потребление. К такому выводу склоняются южноуральские общественники и ученые. Как передает корреспондент "Нового Региона", по резул...
[подробнее]

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.