Главная » Фоторепортаж » Фото голой Карлы Бруни продать не удалось (ФОТО)
Фоторепортаж ~ Фото голой Карлы Бруни продать не удалось (ФОТО)
Фото голой Карлы Бруни продать не удалось (ФОТО)
Москва, Ноябрь 25 (Новый Регион, Арина Морокова) – На парижском аукционе Piasa было представлено фото с обнаженной Карлой Бруни – супругой президента Франции Николя Саркози. Фотография была сделана в 1993 году, когда нынешняя первая леди еще была известной фотомоделью.
Автор задумал фотографию, как аллюзию на картину известного французского импрессиониста XIX века Жоржа Сера «Натурщицы».
Начальная цена лота составила четыре тысячи евро. Хозяин фотографии – коллекционер из Германии планировал получить за нее от шести до девяти тысяч евро, но эти ожидания не оправдались, так как максимальная цена, предложенная за снимок, составила 5 тысяч 800 евро. Фотография была снята с торгов.
Стоит отметить, что в 2008 году подобная фотография Карлы Бруни уже выставлялась на торги нью-йоркского аукциона «Кристис». Тогда она была продана за 91 тысячу долларов.
Возможно тот факт, что интерес к обнаженной первой леди Франции пошел на спад связан с тем, что в Интернете и так полно фотографий эротического содержания, на которых изображена Бруни. В апреле этого года в результате ограбления пропали сотни интимных фотографий жены Николя Саркози. Кража произошла в тот момент, когда президент находился в Испании с официальным визитом. Похожая история была и год назад. Накануне поездки Саркози в Великобританию в интернет кто-то выложил фото обнаженной мадам Бруни. Это вызвало большой скандал. Первой леди Франции предстояло встретиться с Ее величеством королевой Елизаветой, а тут выставленные на всеобщее обозрение снимки гостьи в стиле «ню». Известный своей консервативностью английский двор был в шоке.
Справка: Карла Бруни родилась 23 декабря 1968 года в Турине, Италия. В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Париж, позже училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры.
В 19 лет по совету друзей решила попробовать себя в качестве модели и подписала первый контракт с агентством City Models, став в 90-е одной из самых успешных моделей мира. Кроме того, Карла снялась в небольших ролях в нескольких картинах, в том числе «Paparazzi» Алена Берберяна (1988) и «Catwalk» Ришара Лекока (1995). В 1999 году Бруни предложила популярному французскому певцу Жюльену Клерку шесть написанных ею песен. Они были включены в его пластинку «Si j'étais elle».
В 2004 году Карла Бруни была удостоена высшей награды французской звукозаписывающей индустрии «Виктория» в номинации «Лучшая певица года».
Фото голой Карлы Бруни продать не удалось (ФОТО)
Карла Бруни 1993 год
Фото голой Карлы Бруни продать не удалось (ФОТО)
Автор задумал фотографию, как аллюзию на картину известного французского импрессиониста XIX века Жоржа Сера «Натурщицы»
-В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы - евреем; в шестидесятые - чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой. (Морт Сал)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5306]   Автор, smother 1 декабря 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.