Главная » Фоторепортаж » Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
Фоторепортаж ~ Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
Киев, Ноябрь 26 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – Сторонники украинской националистической партии «Свобода» провели сегодня шествие в центре Киева с требованием ужесточить борьбу с нелегальными иммигрантами на Украине.
Участники шествия развернули лозунги «Останемся хозяевами родной земли!», «Нелегальные иммигранты – угроза безопасности каждого!» и т.п.
Около двух сотен представителей «Свободы» мирно совершили марш по центру Киева, по завершению которого провели импровизированный митинг на Майдане Незалежности.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», во время марша ни один из представителей не славянской расы на вечерних центральных улицах встречен не был, и узнать их отношение к лозунгам националистов не удалось. Зато проезжавшие автомобилисты, по-видимому, поддерживали манифестантов, надрывно гудя сигналами.
«За последние годы из Украины в поисках работы выехало 7 млн. украинцев, а на территорию республики заехало около 7 млн. мигрантов из Африки, Азии и Кавказа. Мы перестаем быть хозяевами своей земли!» – эмоционально обратился к однопартийцам и редким прохожим заместитель главы «Свободы» Андрей Ильенко.
Как разъяснил «Новому Региону» представитель пресс-службы «Свободы», с первого января 2010 года начинает действовать договор Украина – ЕС о реадмиссии, согласно которому украинская сторона обязана принимать и содержать за свои средства тысячи нелегалов, попавших на территорию ЕС из Украины и выдворенных обратно.
«Фактически, Европа давно превратила нас в буферную зону, но только с 1 января – этот процесс получил юридическое закрепление»,– резюмировал собеседник агентства.
Всем прохожим, кто только хотел, участники акции раздавали листовки, в которых говорится о губительности чрезмерной открытости Украины для иностранных иммигрантов.
Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
Марш сторонников Тягнибока
Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
«Нелегальные иммигранты – угроза безопасности каждого!"
Сторонники Тягнибока провели марш в центре Киева (ФОТО)
В акции приняли участие около 200 человек
-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4048]   Автор, AMD 1 декабря 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.