Главная » Фоторепортаж » Во дворе жилого дома в Петербурге появилось несанкционированное кладбище (ФОТО)
Фоторепортаж ~ Во дворе жилого дома в Петербурге появилось несанкционированное кладбище (ФОТО)
Во дворе жилого дома в Петербурге появилось несанкционированное кладбище (ФОТО)
Санкт-Петербург, Ноябрь 27 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Санкт-Петербурге во дворе жилого дома неизвестные устроили несанкционированное кладбище. Во дворе между третьим и четвертым корпусами дома №75 по Гражданскому проспекту появилась таинственная могила. Мраморный памятник установили за оградой цветника, сообщает «100 ТВ». Откуда появилась плита, и кто ее вкопал в землю – пока неизвестно. В этом микрорайоне нет ни похоронных агентств, ни кладбищ.
Могильная плита гласит, что здесь покоится Комлева Антонина Федоровна 1927 года рождения. Лежит ли кто-нибудь под ней на самом деле, никто не знает.
По свидетельству очевидца, 26 ноября около полудня неизвестные мужчина с женщиной принесли на цветник надгробие. Они разрыли землю, утрамбовали плиту, положили несколько зеленых веток и ушли, сообщает ИА «Балтинфо». Теперь, каждый, кто выходит из подъезда дома, натыкается на могилу.
«Сколько тут живем, никогда не слышали о женщине с фамилией Комлева. Да и чтобы прямо во дворе кого-то хоронили, тоже не припомним. Это же кощунство какое-то! Тут собаки гуляют, дети играют», – возмущаются жильцы окрестных домов.
Депутат от местного муниципального собрания Надежда Воронина проверила списки всех жильцов ближайших домов и тех, кто умирал за последние несколько лет. Антонины Комлевой среди них не было.
Одна из местных жительниц предположила, что Антонина Комлева умерла на этом месте, но похоронена в другом, а родственники из каких-то неизвестных пока соображений перенесли плиту как память о месте гибели.
Как удалось выяснить, что Антонина Комлева при жизни была прописана на улице Академика Константинова, что не очень близко от Гражданского проспекта. Ближайших родственников у нее не было, так что зачем пенсионерка могла направиться на Гражданский проспект – остается загадкой.
Недалеко от места происшествия находится аллея Славы. Теоретически, могильная плита могла быть принесена оттуда. Однако плит подобного характера на аллее нет.
«А может быть, таким образом хотят запугать кого-то из местных жителей? Допустим, здесь живет кто-то из родственников Комлевой и им под окнами поставили плиту с могилы Антонины», – предположили жители окрестностей.
Как отмечает агентство, никто из местных жителей не решился убрать плиту, люди ссылаются на суеверный страх: «А вдруг и в самом деле в земле кто-то лежит? От греха подальше – пусть власти разбираются».
Во дворе жилого дома в Петербурге появилось несанкционированное кладбище (ФОТО)
-Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4439]   Автор, filder 1 декабря 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Часто надеешься, что человек прикрывает тебе спину, а он, оказывается, за ней просто прячется.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.