Главная » Культура » Таможенники отобрали у известного режиссера и драматурга из Екатеринбурга награду
Культура ~ Таможенники отобрали у известного режиссера и драматурга из Екатеринбурга награду
Таможенники отобрали у известного режиссера и драматурга из Екатеринбурга награду
Екатеринбург, Октябрь 09 (Новый Регион, Елена Таскина) – Сотрудники московской таможни отобрали у режиссера Василия Сигарева кинонаграду.
Василий Сигарев возвращался в Россию из Цюриха, где на кинофестивале его фильм «Волчок» взял главный приз. За победу екатеринбургскому режиссеру подарили статуэтку и часы, – сообщает «Комсомольская правда».
Между тем, в московском аэропорту Домодедово драматурга задержали – сотрудники таможни посчитали, что часы, стоимость которых составляет около 4 тысяч 700 евро, Сигарев провозит контрабандой. За «растаможку» подарка он должен заплатить 30% от стоимости часов, то есть более полутора тысяч евро.
Режиссер платить отказался и улетел в Екатеринбург, часы у него конфисковали. Однако этим столичные таможенники не ограничились. Оказывается, если Василий Сигарев не заплатит пошлину, он может попасть в черный список граждан, которым запрещен выезд за границу.
-Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (Хенрик Хорош)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+3830]   Автор, small 10 октября 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт!

Последние новости
Приднестровский Союз фотохудожников решил продолжить работу над календарем "Приднестровье в днях рождения"...
Приморский районы суд Одессы вновь перенес слушания по делу о правомерности принятия "Программы развития русского языка и языков национальных меньшинств", инициированные депутатом горсовета Леонидом К...
[подробнее]
Кровожадные стихи, навеянные фильмом "Юленька". Осторожно, жесть!Плачут родители, бабушки в черном:Весь пятый А подавился попкорном. Весело встретил детей кинозал –Мертвые сиськи он им показал.
Окружной суд в специальном административном районе Китая Сянган (Гонконг) признал виновными в столкновении украинского судна "Нефтегаз-67" с китайским балкером "Яохай" в Гонконгском проливе капитанов ...
[подробнее]
В Санкт-Петербурге во дворе жилого дома неизвестные устроили несанкционированное кладбище. Во дворе между третьим и четвертым корпусами дома N75 по Гражданскому проспекту появилась таинственная могила...
[подробнее]
Власти Кузбасса озаботились новой проблемой - на юге Кемеровской области участились случаи появления загадочных человекообразных существ с рыже-черной шерстью. Местные жители опасаются нападений с их ...
[подробнее]

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.