Главная » Политика » Мать лидера Фронта
Политика ~ Мать лидера Фронта
Мать лидера Фронта
Симферополь, Октябрь 09 (Новый Регион, Иван Антонов) – Анастасия Константинова, мать исчезнувшего лидера Народного Фронта «Севастополь–Крым–Россия» Валерия Подъячего, обнаружила у себя в квартире «жучки», установленные, предположительно, сотрудниками украинских спецслужб для прослушки разговоров в помещении.
Об этом «Новому Региону» сообщил глава крымской правозащитной организации «Вера» Святослав Компаниец.
По его словам, после исчезновения Подъячего, украинскими правоохранителями на симферопольской квартире была организована засада.
Кроме того, в сакскую квартиру матери Подъячего «пришли какие–то странного вида газовщики, которые под предлогом осмотра газовых коммуникаций осмотрели всю квартиру».
«Анастасия Георгиевна нашла после их ухода множество пластиковых круглых предметов – «жучков» с медными проводами, которые показала мне. Кроме того, соседям Валерия предлагалось денежное вознаграждение за информацию о нем», – рассказал Компаниец.
Сама Константинова утверждает, что подвергается психологическому давлению.
«Как он исчез, они устроили психологической давление на меня, пожилую шестидесятивосьмилетнюю женщину. Они преследуют меня, устроили у меня несанкционированный обыск. Под видом участкового ко мне в квартиру в Саках пришли двое, и, не предъявляя никаких документов, проникли в нее и устроили обыск. Смотрели под кроватью, в шкафах, в туалете, ванной. В Симферополе в квартиру сына пришел участковый с работником СБУ Алексеем Кудриным, они совершили рейд по соседям. После их ухода в квартире пропал свет, отключено кабельное телевидение. Сейчас у меня блокируют мобильный и квартирные телефоны, иной раз я не могу дозвониться в поликлинику, в аптеки. На прошлой неделе я находила спички в дверях, я приглашаю соседей, так как боюсь, что если буду находиться одна в квартире, меня живьем подожгут», – говорит она.
-Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку. (Амброз Бирс)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4163]   Автор, like 10 октября 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.