Главная » Политика » Медведев отказался встречаться с Ющенко на саммите глав СНГ / Зато согласился Лукашенко
Политика ~ Медведев отказался встречаться с Ющенко на саммите глав СНГ / Зато согласился Лукашенко
Медведев отказался встречаться с Ющенко на саммите глав СНГ / Зато согласился Лукашенко
Киев, Октябрь 8 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Как и ожидалось, президент России Дмитрий Медведев отказался проводить переговоры с украинским коллегой Виктором Ющенко во время саммита глав стран СНГ, который проходит сегодня в Кишиневе.
Ранее Медведев заявил, что считает Ющенко ответственным за резкое ухудшение отношений Москвы и Киева, а также отложил направление нового российского посла на Украину до выборов президента в этой стране.
Двусторонняя встреча президентов Украины и России в рамках саммита не состоялась из–за позиции российской стороны, заявил сегодня журналистам сам Ющенко.
Он заявил, что что несколько недель назад украинская сторона предложила российским коллегам организовать встречу лидеров двух стран – либо специально подготовленную двустороннюю, либо в рамках международных мероприятий. «На сегодня такая встреча в Кишиневе выглядит невозможной по причине позиции российской стороны», – констатировал Виктор Ющенко.
«Думаю, демонстрируемое отношение – это отношение к нашим ценностям, образу жизни, демократическим процессам», – сказал он. По мнению Ющенко, очевидно речь идет не о политической проблеме, а скорее о проблеме мировоззрения.
Между тем, в Кишиневе Ющенко провел встречу с белорусским президентом Александром Лукашенко.
«Украина исходит из того, что наши отношения добрососедские и знаковые», – сказал украинский президент.
В свою очередь, Лукашенко сообщил, что намерен провести в ближайшее время еще одну встречу с Ющенко вне рамок саммита СНГ.
-Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+7167]   Автор, small 10 октября 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
И хочется и колется,— сказал зоофил, поглядывая на ежика.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.