Главная » Политика » Ющенко на
Политика ~ Ющенко на
Ющенко на
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Симферополь, Октябрь 09 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Военные учения на озере Донузлав в Крыму продемонстрировали не только мощь оставшейся на ходу техники, но и автомобили главнокомандующего и генералитета украинской армии. Президент Ющенко прибыл на учения на «антикризисном» джипе «Range rover», генералы и адмиралы – на новеньких «Mitsubishi Pajero».
Как передает «Новый канал», на учения Военно–морских сил президент Украины Виктор Ющенко попал с третьей попытки. Моряки ждали гаранта весной и уже дважды проводили учения. Однако время у президента нашлось только тогда, когда у армии окончательно не осталось средств.
Несмотря на кризис, Ющенко прибыл на учения на люксовом джипе «Range rover», цена которого начинается от $150 тысяч. Генералы и адмиралы решили не отставать от главнокомандующего и тоже достали «из загашников» новые джипы, но чуть дешевле – «Mitsubishi Pajero», стоимостью от $50 тысяч.
Все власть предержащие надели военный камуфляж, но с декоративным дополнением. Так спикер Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко надел под камуфляж тельняшку, а один из заместителей представителя президента в Крыму Валерий Пробей–Голова добавил к военному антуражу галстук.
Отдельный интерес представляет легенда учений. По замыслу военных, отрабатывалось применение группировки разнородных сил на территории республики Готия, где вследствие гражданской войны, правительство утратило контроль над большей частью страны. Чтобы в присутствии главнокомандующего победить сепаратистов–готов собрали все, что есть. Летали истребители, ходили корабли, плавали БТРы.
После учений Ющенко пошел посмотреть на ракеты и торпеды. Их на всякий случай решили не запускать, поскольку были прецеденты. Потом самый секретный пункт, на который прессу не пустили – военный совет.
После часового совещания Ющенко рассказал, что в проекте строительство лучшего в мире украинского корабля, создание ракетного комплекса и автомата. Поверить в обещание президента военным мешает бюджет: в октябре армия доедает годичную пайку, и уже в ноябре солдат будет нечем кормить.
Ющенко на
«Антикризисный» «Range rover» президента
Ющенко на
Джипы генералитета
Ющенко на
Слева в кадре скромно припаркован Мерседес крымского спикера
Ющенко на
Спикер Гриценко надел под китель тельняшку
Ющенко на
Зам представителя Ющенко в Крыму приехал в цивильной рубашке и галстуке
Ющенко на
А крымский премьер Виктор Плакида дополнил свой военно–полевой ансамбль биноклем
Ющенко на
Ющенко и Гриценко наблюдают за подавлением сепаратистов
Ющенко на
После совещания с военными президенту понадобилась помощь девушки с большим чемоданом
-И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. (Екклесиаст)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4814]   Автор, Stormer 10 октября 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.