Главная » Фоторепортаж » Власти Кемеровской области напуганы нашествием снежных людей - чиновники отправляют экспедицию в тайгу (ФОТО)
Фоторепортаж ~ Власти Кемеровской области напуганы нашествием снежных людей - чиновники отправляют экспедицию в тайгу (ФОТО)
Власти Кемеровской области напуганы нашествием снежных людей - чиновники отправляют экспедицию в тайгу (ФОТО)
Кемерово – Новокузнецк, Февраль 17 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Власти Кузбасса озаботились новой проблемой – на юге Кемеровской области участились случаи появления загадочных человекообразных существ с рыже-черной шерстью. Местные жители опасаются нападений с их стороны и просят чиновников разобраться, что за загадочные существа выходят из леса. В связи с этим власти Кемеровской области снарядили экспедицию для поиска снежных людей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба администрации региона.
В администрацию Таштагольского района поступили многочисленные обращения охотников об обнаружении загадочных человекообразных существ в окрестностях Азасской пещеры на территории Горной Шории.
По описаниям охотников, у существ плотное телосложение, издали они напоминают некую разновидность бурого медведя, в оставленных следах отчетливо отпечатываются пальцы ног, рост 1,5-2 метра, говорится в сообщении администрации Кемеровской области. «Существа имеют волосяной покров по всему телу рыже-черного цвета, хорошо лазают по деревьям», – подчеркивается в пресс-релизе.
В администрацию Таштагольского района поступило более 20 письменных заявлений от охотников с просьбой выяснить, что за человекоподобные существа выходят из леса. Люди боятся, что эти существа могут напасть на жителей близлежащих деревень.
Научная экспедиция должна подтвердить, либо опровергнуть свидетельства местных жителей и охотников. Ученые предполагают, что загадочные существа – это «реликтовые гоминиды, то есть млекопитающие, принадлежащее отряду приматов, сохранившееся до наших дней со времен предков человека», отмечается в сообщении.
Добраться до мест, где обитают снежные люди, очень сложно – дорожного сообщения с ними нет. Например, зимой к Азасской пещере можно добраться только на снегоходах и только с проводником – местным жителем.
Общая протяженность Азасской пещеры, по оценкам местных жителей, составляет несколько километров, из грота пещеры вытекает живописный родниковый ручей «Азас». В расположенном неподалеку поселке Усть-Кабырза археологи обнаружили три поселения бронзового века и уникальный поселок древних металлургов, сообщает кузбасская администрация.
Власти Кемеровской области напуганы нашествием снежных людей - чиновники отправляют экспедицию в тайгу (ФОТО)
След снежного человека, обнаруженный в Азасской пещере
-Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Никола Шамфор)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5465]   Автор, sexy 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть

Последние новости
Теперь у них двухсторонний гараж
Высокопоставленный представитель военного руководства Ирана заявил в среду, что стране удалось создать уникальный разведывательный беспилотный летательный аппарат, радиус действия которого составляет ...
[подробнее]
Спецслужбы, расследующие подрыв "Невского экспресса", в качестве основной версии рассматривают подрыв, и, в связи с этим, разыскивают двух подозреваемых. Стоит отметить, что сведения о них довольно та...
[подробнее]
Пермские общественники предлагают перевозчикам и мэрии отказаться от эскалации конфликта. Они призывают сесть за стол переговоров, на которых готовы выступить посредниками. Об этом говорится в обращен...
[подробнее]
Комитет по культуре Госдумы обратился к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой дать оценку многочисленным фактам сносов исторических зданий в центре северной столицы, произошедших...
[подробнее]

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.