Главная » Фоторепортаж » В Симферополе начат сбор пожертвований для
Фоторепортаж ~ В Симферополе начат сбор пожертвований для
В Симферополе начат сбор пожертвований для
Симферополь, Февраль 18 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Представители Партии регионов в Верховном Совете Крыма не выполнили ни одного предвыборного обещания. В ответ «благодарные избиратели» начали сбор добровольных пожертвований на «поддержку достойной жизни и полноценное питание народных избранников АРК в условиях мирового кризиса». Об этом было объявлено в ходе митинга-пикета, проведенного сегодня сторонниками «Русского фронта Сергея Шувайникова» под стенами крымского парламента.
Как отметили участники акции, депутаты-«регионалы» поставили крест на социальной защите жителей полуострова, отказались от защиты русского языка и полномочий автономии, и превратили в профанацию борьбу за превращение Крыма в территорию без НАТО.
«Нам стыдно, что в бюджете Крыма средства на развитие других национальных языков заложены в гарантированных статьях бюджета, а русский язык оказался в дополнениях к бюджету, на которые в условиях кризиса денег не найдется. Оказался полностью забыт еще один лозунг – борьба за полномочия Крыма. Официальный Киев настолько потерял уважение к своим крымским марионеткам, что абсолютно не уважает и не желает считаться с их мнением, нагло и цинично игнорирует даже те права, которые закреплены за Крымом в Конституции Украины и АРК. Полностью дискредитирован лозунг – борьба против учений НАТО в Крыму. На публике, выступая «против НАТО», депутаты от Партии регионов в Верховной Раде Украины дают добро на проведение натовских учений в Крыму. А крымский блок «За Януковича!» не способен даже набраться мужества и принять постановление о том, чтобы объявить территорию автономии без войск НАТО и закрытой для проведения военных учений», – говорится в резолюции митинга.
Авторы документа также указывают, что «анализируя нынешнюю ситуацию, мы пришли к плачевному выводу, что главным препятствием активной работы депутатов во благо народа Крыма является плохая обеспеченность депутатов ВР АРК, небольшая заработная плата, отсутствие гарантий на достойную жизнь в будущем, неуверенность в том, что завтра они вновь останутся «народными избранниками».
В связи с этим, участники акции объявили о начале сбора добровольных пожертвований для крымских парламентариев. Под стенами парламента были установлены тазики для пожертвований, которые митингующие наполнили макаронами, бубликами и муляжами пачек валюты.
Митингующие держали транспаранты: «Для каждого депутата – европейская хата!», «Каждому депутату Крыма – участок на ЮБК!», «Семье депутата – служебное авто!», «Депутату Крыма – пенсию нардепа Украины!», «Спасибо депутату – за работу и зарплату!», «Депутату Крыма – пожизненный мандат!».
В Симферополе начат сбор пожертвований для
Сторонникам Януковича напомнили об их предвыборных обещаниях
В Симферополе начат сбор пожертвований для
Как раз накануне сегодняшнего заседания парламента в домах крымчан пропало тепло
В Симферополе начат сбор пожертвований для
В ходе акции был начат сбор пожертвований
В Симферополе начат сбор пожертвований для
Депутатские «кормушки» наполнили макаронами, бубликами и бутафорской валютой
В Симферополе начат сбор пожертвований для
Заодно митингующие предложили наделить «регионалов» пожизненными мандатами
-Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? (Карл Краус)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5855]   Автор, smother 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Ничто так не портит цель, как попадание.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.