Главная » Фоторепортаж » В Симферополе из-за болезни судьи отменено заседание суда по активистам
Фоторепортаж ~ В Симферополе из-за болезни судьи отменено заседание суда по активистам
В Симферополе из-за болезни судьи отменено заседание суда по активистам
Симферополь, Март 02 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Сегодня в Симферополе в 10:00 должно было состояться заседание Апелляционного суда АРК по делу координатора Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерия Подъячего, обвиняемого СБУ в сепаратизме.
Поддержать координатора Подъячего в суде пришли вице-спикер крымского парламента, лидер «Русской общины Крыма» Сергей Цеков, депутат ВС Крыма Александр Шевцов, депутаты Симферопольского горсовета Кирилл Белов, Бахчисарайского райсовета Сергей Кнырик и Ирина Волкова.
В это же время у здания суда около 200 активистов «Русской общины Крыма» под руководством депутата ВС Олега Слюсаренко собрались на митинг.
Под звуки патриотической музыки они развернули огромный государственный флаг Российской Федерации.
Поддержать «фронтовиков» приехали и активисты «Русской общины Севастополя», а также лидер «Русского движения Севастополя» Виктор Хохлов.
К удивлению собравшихся в зале, секретарь суда объявила о переносе суда на неопределенный срок ввиду болезни судьи Анатолия Трофимцова. Напомним, что в евпаторийской больнице находится и соратник Подъячего Семен Клюев, также обвиняемый по статье 110 УК.
Пророссийские активисты считают, что неформальной причиной затягивания судебного разбирательства является провал обвинения на первом судебном разбирательстве, явно политический характер самого суда, а также опасения власти новой широкой публичной критики капитулянтской позиции «оранжевого» Киева в вопросе решения территориального спора вокруг шельфа у острова Змеиный.
Как сообщал «Новый Регион», первое судебное заседание по делу Подъячего – Клюева 16 февраля текущего года сопровождалось митингом пророссийских сил под девизом «Это не суд, а судилище над русскими Крыма!".
24 февраля Апелляционный суд АРК не удовлетворил апелляционную жалобу Валерия Подъячего и отказался закрывать уголовное дело, возбужденное против него и Семена Клюева.
Несмотря на обвинения и уголовное дело, сам Подъячий продолжает добиваться в крымских судах отмены действия нынешней Конституции Крыма, которая признает полуостров частью Украины.
В Симферополе из-за болезни судьи отменено заседание суда по активистам
Возле здания суда собралась акция в поддержку обвиняемых
В Симферополе из-за болезни судьи отменено заседание суда по активистам
Участники акции развернули огромный российский флаг
-В войне не бывает второго приза для проигравших. (Омар Брэдли)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4844]   Автор, small 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Последние новости
Свердловчане, владеющие катерами и лодками, не спешат менять просроченные права на управление маломерными судами...
Определен перечень автомобилей, кредитная ставка при покупке которых будет частично компенсироваться из бюджета...
«Экологическая безопасность воздушной среды - задача Национальной безопасности России» - под таким лозунгом федеральная исполнительная власть России принимает меры, чтобы устранить уязвимость населен...
[подробнее]
Большая подборка чудаков из социальных сетей.Какангелы, гениальные фотошоперы, туалетные феи и, конечно же, Его Ворсейшество :)) ну, и прочие дарования.Местами, кстати, попадаются и симпатичные девочк...
[подробнее]
Руководство свердловского регионального отделения (СРО) "Справедливой России" отменило конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты Свердловской областной думы, намеченную на 15 января...
США вряд ли всерьез рассматривают возможность размещения элементов ПРО на Украине. Кроме того, в этом не заинтересованы и киевские политики, которые понимают, что такой шаг может привести к беспорядка...
[подробнее]

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.