Главная » Спорт » Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Спорт ~ Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Испанцы могут лишить англичан титула чемпиона
Лондон, Февраль 12 (Новый Регион, Евгения Штефан) – Поражением англичан завершился товарищеский матч между футбольными сборными Англии и Испании, завоевавшей в 2008 году звание чемпиона Европы. Английская сборная, не попавшая на Евро-2008, уступила со счетом 2:0.
Первый тайм прошел в высоком темпе, и у ворот обеих команд возникали опасные моменты, но испанцы были напористей и, в результате, оказались более удачливы.
Первый мяч оказался в воротах англичан на 26-й минуте, но ликование болельщиков хозяев встречи было недолгим, поскольку автор этого удара – Давид Вилья – бил из положения вне игры.
Вскоре ворота подопечных Фабио Капелло вновь оказались под угрозой, на этот раз уже куда более реальной. Вратарь англичан Дэвид Джеймс не удержал в руках отрекошетивший от защитника после мощного удара Фернандо Торреса мяч, и лишь расторопность других игроков помогла выйти из этой досадной ситуации без потерь.
Через шесть минут после этого обострения у ворот английской сборной все тот же Вилья смог перехитрить двух защитников и завершить свой проход несильным, но точным ударом, перед которым голкипер Дэвид Джеймс оказался бессилен.
Во втором тайме на поле вышел полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, тем не менее, расстановка сил очень напоминала первую половину матча.
Испанцы чаще заставляли понервничать вратаря англичан, лишь в редких случаях давая соперникам возможность войти в свою штрафную площадку. На 61-й минуте встречи мяч снова едва не оказался в воротах гостей встречи, когда Торрес почти вышел один ни один с голкипером.
Спустя 10 минут разрыв в счете все же был увеличен – после штрафного удара мяч в сетку головой точно переправил Льоренте.
Англичане имели шанс отыграться, когда прорвавшийся к воротам Карлтон Коул с острого угла отправил мяч в створ ворот, но Карлос Марчена в подкате спас команду. Окончательный итог матча – 2:0 в пользу сборной Испании, передает Би-би-си.
-Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель. (Бенедикт Спиноза)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+6090]   Автор, rNd 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Рассол - напиток завтрашнего дня.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.