Спорт ~ ФК
ФК
Екатеринбург, Февраль 17 (Новый Регион, Игнат Святки) – ФК «Урал» потерпел первое и крупное поражение в этом году. Произошло это в минувший понедельник в Турции, где екатеринбургская команда находится на тренировочном сборе в период межсезонья.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе клуба, «Урал» проводил контрольный матч с ташкентским «Пахтакором» и завершил его с разгромным счетом 0:3. Все мячи были пропущены в первом тайме, когда состав екатеринбургской команды в основном был представлен новичками и теми, кто находится на просмотре. Среди последних было и два совершено новых имени – защитники Игорь Климов («Рубин» Казань) и грузин Заали Элиава. По итогам этого матча оба игрока покинули расположение «Урала».
«Нашим соперником была серьезная команда, а мы в первом тайме выпустили на поле людей, которые буквально впервые увидели друг друга», – прокомментировал матч главный тренер «Урала» Александр Побегалов. Между тем, во втором тайме на замену вышли игроки прошлого состава, и игра оживилась. По словам старшего тренера «Урала» Владимира Калашникова, «во второй половине матча наши футболисты создали немало моментов, среди которых можно было отметить несколько острых атак».
Следующий контрольный матч «Урала» состоится 18 февраля. На этот раз соперником команды выступит нальчикский «Спартак».
Отметим, что екатеринбургский клуб уже частично определился с составом, который в этом году будет сражаться за выход в российскую премьер-лигу. В частности, по результатам проведенных переговоров, новые соглашения с клубом заключили те футболисты, у кого истекли сроки предыдущих контрактов с «Уралом». Среди них – голкипер Сергей Армишев, защитники Алексей Катульский и Максим Поворов, полузащитники Максим Рязанцев и Олег Шатов. Кроме того, команду официально пополнили несколько новобранцев. Свои подписи в контрактах с клубом поставили защитник Денис Тумасян («Торпедо» Москва), полузащитники Александр Новиков («Иртыш-1946» Омск), украинец Павел Степанец («Динамо-2» Киев). Также контракт с «Уралом» подписал молдавский нападающий Игорь Бугаёв, волгоградские защитники Александр Кацалапов и Эдуард Шаповалов, полузащитник Лев Корнилов, ранее выступающий в барнаульском «Динамо» и и нападающий-легионер Робертас Пошкус.
-Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных. (Пьер Бомарше)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5009]   Автор, Linch77 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...

Случайные новости
Фильм
Фильм
Фильм




Друзья/Партнеры


Немного юмора
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не обижаются.

Последние новости
Свердловчане, владеющие катерами и лодками, не спешат менять просроченные права на управление маломерными судами...
Определен перечень автомобилей, кредитная ставка при покупке которых будет частично компенсироваться из бюджета...
«Экологическая безопасность воздушной среды - задача Национальной безопасности России» - под таким лозунгом федеральная исполнительная власть России принимает меры, чтобы устранить уязвимость населен...
[подробнее]
Большая подборка чудаков из социальных сетей.Какангелы, гениальные фотошоперы, туалетные феи и, конечно же, Его Ворсейшество :)) ну, и прочие дарования.Местами, кстати, попадаются и симпатичные девочк...
[подробнее]
Руководство свердловского регионального отделения (СРО) "Справедливой России" отменило конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты Свердловской областной думы, намеченную на 15 января...
США вряд ли всерьез рассматривают возможность размещения элементов ПРО на Украине. Кроме того, в этом не заинтересованы и киевские политики, которые понимают, что такой шаг может привести к беспорядка...
[подробнее]

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.