Главная » Спорт » Спортсменов ЦСКА отправили в армию
Спорт ~ Спортсменов ЦСКА отправили в армию
Спортсменов ЦСКА отправили в армию
Москва, Март 02 (Новый Регион, Ольга Радько) – Спортсменов ЦСКА призывного возраста начали отправлять в воинские части для прохождения срочной службы. Такое решение принято в соответствии с директивой Министерства обороны РФ, пишет в газета «Коммерсантъ».
По данным «Ъ», исполнение директивы уже началось самым активным образом. Источник в ЦСКА рассказал, что в казарму, расположенную в Теплом Cтане в Москве, отправлены около 30 спортсменов, в том числе олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, один из самых перспективных российских фигуристов Артем Бородулин и баскетболист основного состава сильнейшего баскетбольного клуба Европы ЦСКА Андрей Воронцевич. При этом последний, по словам генерального директора ПБК ЦСКА Андрея Ватутина, был вынужден отправиться в часть сразу после завершения субботнего матча против ростовского «Локомотива» в Москве.
Директива Минобороны, принятая в рамках реформирования вооруженных сил, также предписывает перевести в разряд гражданских лиц считавшихся военнослужащими представителей ЦСКА, не подлежащих призыву. Как поясняет газета, распоряжение министерства направлено на сокращение «непрофильных» расходов – по данным за 2007 год, военное ведомство выделило ЦСКА около 300 миллионов рублей, то есть почти половину бюджета армейского клуба.
Возглавляющий спортобщество Сергей Кущенко воздержался от комментариев. Директива, поясняет «Коммерсант», стала неприятным сюрпризом для спортивных начальников. Так, президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев, узнав от газеты о том, что фигурист Бородулин, возможно, не сможет поехать на стартующий 23 марта чемпионат мира в Лос-Анджелесе, заявил: «По-моему, столь глупых приказов никогда не издавалось».
Издание отмечает, что высокопоставленные представители ЦСКА обратились за поддержкой к министру спорта РФ Виталию Мутко. Предполагается, что днем в понедельник он обнародует свою позицию по этому вопросу.
-Если бы мужчина мог забеременеть, аборт был бы причислен к церковным таинствам. (Флоринс Кеннеди)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+4565]   Автор, Linch77 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.