Главная » Культура » Кикабидзе: в Россию больше ни ногой, а Тимошенко - очень красивая женщина
Культура ~ Кикабидзе: в Россию больше ни ногой, а Тимошенко - очень красивая женщина
Кикабидзе: в Россию больше ни ногой, а Тимошенко - очень красивая женщина
Киев, Февраль 26 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе не намерен возвращаться к концертной деятельности в России, которую он прекратил после августовского конфликта на Кавказе в знак протеста против действий Москвы.
Об этом артист заявил в интервью украинской газете «Сегодня».
«В Россию я теперь ни ногой. Уже полгода не пересекал российскую границу… фактически война между Россией и Грузией все равно идет. Двадцать процентов нашей страны оккупировано», – сказал Кикабидзе.
«Я считаю, что отношения между странами нужно налаживать, и чем быстрее, тем лучше. Тогда хорошо заживет и народ. Проблема в том, что Россия не может смириться, что не она все решает. Честно, но я не знаю, кто мог бы быть хорошим президентом для России, кроме Медведева или Путина. Так же, как и не знаю, кто мог бы быть хорошим президентом для Грузии. Хотя считаю Нино Бурджанадзе очень умным и тонким политиком. Но мне интересно, почему Россия так переживает, какой у нас будет президент. Какой вообще может быть разговор, если в Грузию вошли танки?» – возмутился он.
По словам артиста, отмена концертов в России не сильно повлияла на его благосостояние.
«С голоду я не умираю. Если искусство хорошее, спрос на него всегда есть. Я теперь часто выступаю в дальнем зарубежье, Прибалтике, Казахстане. Я всегда жил на широкую ногу и сейчас так живу. Чтобы в удовольствие: езжу на рыбалку, общаюсь с друзьями. Машины хорошие у меня есть. Хотя на Канарские острова, как московские звезды, никогда не ездил», – утверждает Кикабидзе.
Говоря о визите в Киев, он признался, что жалеет о том, что не знаком с руководителями Украины.
«Жаль, с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко я не знаком. Хотя признаю: Юлия – очень красивая женщина», – отметил артист.
-Смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти. (Сенека)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментарии [0]   Просмотров: [+5328]   Автор, Stormer 3 марта 2009 Напечатать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация по сайту
Тут вы найдете много интересного...



Друзья/Партнеры


Немного юмора
Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти.

Последние новости
В Хозяйственном суде Севастополя сегодня завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастоп...
[подробнее]
И чем в такой компании можно еще заняться?)Палево дня)) Смотрим под катом!
19 марта Верховная Рада планирует рассмотреть возможность введения новых правил платы за землю. Принятие законопроекта позволит обеспечить дополнительные поступления в местные бюджеты в размере около ...
[подробнее]
В Русском культурном центре Львова состоялось открытие фотовыставки "Освобождение Украины: день за днем"...
"Москва против пассажиров Шереметьево!" - с такими словами обратился к мэру Москвы Юрию Лужкову генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко...
Экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка ждет политическая смерть после окончания президентских выборов, которые ему предстоит бездарно проиграть...

Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?



© 3ht.ru 2009-2018. Администрация не несет ответственности за файлы размещенные пользователями.